10'
С чего я всё это начал...?
Я вспомнил. Этот короткий диалог: "Я, кажется, нашла немецкий лагерь... Так, подожди, похоже он только для 7-10 летних...".
Чего ты добиваешься? Создать иллюзию, что тебе интересен этот сраный язык? Ты всегда лжёшь. Почему я не общаюсь с тобой? А как мне с тобой общаться, если, во-первых, не о чем, во-вторых, я мудак в общении, в-третьих, ты всегда лжёшь и строишь у себя в голове какие-то многоходовочки, только почему-то твоя психология тебе же выворотом и пошла. Я не вижу лжи, а потому теперь просто тебе не доверяю.
Я не виню тебя. Мне, в принципе, срать. Я всегда так: вижу все эмоции людей, а сопоставить цели человека не могу. Потому просто строю портрет человека.
Ровно до тех пор, пока ты будешь ХОТЕТЬ считать меня своим сыном, до тех пор я буду жить(вернее - существовать) под наркотой дома. После - я просто убьюсь. Мне всё равно, в глазах других я либо мудак, либо ленивое чмо... А для меня всё слишком сложно и просто одновременно.
Ты зажимаешь в эти рамки, но что если мне не в кайф попивать пивко по пятницам и пахать пн-пт? Что, если я просто хочу чего-то большего?
Иногда наши цели совпадали: вуз, например, я считал хорошим для самообразования, но в остальном - ты просто используешь меня для своих(!) целей. Тешишь себя. Пытаешься впихнуть куда-то, армейка, там, инженер. А я не то чтобы не создан для этого, просто у меня другие совершенно идеалы (не по части образовани и работы, если что). И они, с моей точки зрения, весьма разумны. Почему, сука, ты ржёшь над моими неудачами, стебёшься (да вы просто Марину спросите - она искренний человек и в себе всё аккумулирует). Почему я должен был с вами бухать? Дохуя оскорбил, видете ли? Насмешечки: "Это он с НАМИ не бухает". А почему мне нельзя не бухать, курить, не искать спида? "Коля уже давно ебётся, а ты долбоёб". А потом у тебя депрессия, в стиле: "Хотела быть лучше всех, для этого родила сына, думала, что он что-то там сделает". Хочу одного, думаю второе, делаю третье.
И ложь, твоя постоянная ложь. Как же я тебя за это ненавижу. Такие все мирные со стороны. А внутри гниль. Все племянники работают, ты нет(особенно летом, да?). Все веселятся, ты нихуя.
И самое что, сука, интересное, что ты вообще не принимаешь такое поведение, думаешь, что я не вижу эмоции (а я не вижу только ложь), строишь свои многоходовочки, типо я уговорю его на военные войска, типо пусть учится на биолога, не на психолога, типо буду говорить про будущее, про его мечты (не грёзы) плохо, про армию - хорошо. А я же это вижу...
Почему же я с тобой не общаюсь...?
Но я не обижаюсь, это глупо. Я просто су ще ству ю. И мечта моя бесславно подохнуть. Ведь вы быстро забудете. Скроете. Но нет, не так легко.
А я всего лишь хотел правды. И понимания. Я очень хочу понимания. Это единственное моё, мать твою, желание. Хочу, чтобы меня взаправду кто-то понял. И это не жалость, это что-то непостежимое... Как надежда. Понимаете? Каждый раз - консультации тд, побег 1, психологи, побег 2, психиатры из военкомата, ведь из-за последних я и живу сейчас, ПОНИМАЕТЕ? МНЕ 19! 19 ЛЕТ! ЭТОТ ТЕКСТ НА 15 ЛЕТ!
Глупо...


*


Не могу не добавить, как бы я хотел, чтобы было. Ну, во-первых, без советов. Если мне нужно что-то, я спрошу вашего мнения. Вы же повели меня по военкоматам, инженеркам ЧТОБЫ у меня была специальность. А теперь давайте подумаем. Во-первых, я не хотел сидеть у вас на шее. Во-вторых, я ненавижу эту страну и людей, но ты, НЕ ВЗИРАЯ НА ВОЗМОЖНОСТИ, всё равно туда вела. В-третьих, к чему это привело: я ходил как амёба, цель была не моя, да и вообще я хотел подохнуть.
А теперь немножно бреда от меня. Отстань бы вы от меня, я бы и вправду провёл 1-2 месяца весны и лета в играх, однако бы потом задумался бы: "Бля, не в пту же шагать, надо что-то делать, что-то выбирать, опыта нет, надо кого-то спросить". А в ответ или "Ты должен" или "Выбирай сам". Спасибо.
И выбрав бы я сам, наверняка бы я доучился, не так ли? (хотя вопрос спорный). Зато можно теперь всей семьёй меня чмырить (хаха, удачки в армии). Весьма справедливо, должен подметить.
Вообще, этот парень говорит золотые слова - и про депрессию, и про советы. Не давайте советов - если не просят. Если попросили - просто укажите недостатки или выскажете мнение. Иначе - бред. Ну разве "Ты должен так" или "Ты делаешь неправильно" - советы? Помощь?
И не бывает: "Ты сделал неправильно". Бывает или "Ты сделал плохо, так как я тебя не научил" или "Ты сделал плохо, исправь тут-то и тут-то". В прочем, не мне точно вдаваться в воспитание, это точно...

А, да, почему я "обиженный" это пишу, ведь у меня очень плохие родители и вообще у меня всё плохо?
Складывается ощущение просто, что каждый раз общение с семьёй это травма. Вот такая вот, с этот лист. И я уже настолько разбит...
Жаль, что подметил это только сейчас.
В любом случае я вам не нужен, успехов мне не добиться, целей, наркотиков на МОИ ценности у меня нет. Общаться мне не с кем.