??'??
Идите все нахуй, серьёзно, если ваша роль в моей жизни была только в передаче своего колеса анального безумия, то, блять, не удивительно, что я вас разочаровал. У вас есть потреблять, вот ей эту парашу и прививайте.
Если вам нравится бухать по пятницам и жить от зп до зп, да пожалуйста, только меня в этом винить не надо.
Ебал я все ваши наркотики. Я же мудак. Я же коплю бабло на немецкий. Я же не жрал, когда отдал 5к на стд. Лучше бы пиздошил на работу параллельно с учёбой, съебался бы нахуй (я же был к этому готов после 2 проёбанных в компе лет) в общагу... Понадеялся, блять... Думал, дело правда в транспорте... Один автобус до шараги. А дело-то, сука, в другом было. Но лучше на меня пидеть за то, что заяву не подал, да, так лучше.
Да зажмите своё ебучее бабло (остатки которого я сжёг). Мне похуй, если бы я действительно хотел, я бы и вправду себе заработал. Так нет же. Остался, думаю, запишусь на 3 курса. Один прошёл. А мне, блять, работа, оказывается, жизненно необходима за 20к, причём сразу на первом курсе. Охуенно, блять, спасибо за реализацию планов.
Этой ебучей стране спасибо, за то говно, в которое я потратил полгода своей ущербной жизни по американской программе (которую уже отменили, блять, полгода нахуй). Этим ущербным людям, что вели непрофильные пары (хуехимия, риторика, ебософия (лекции с инета, ммм)). Я же должен эти предметы сдать. Хотя нет, постойте, я должен сдать по каждому из них по 5 (10 химии) лабораторных/рефератов, точно, сука. Или же просто купить зачёт за 2 косаря, ну да. Ебучая продажная, ты сука, россия, шарага, законы, мусора эти просто бесполезные. Профильные учителя работают, а мы, сука, бабосики гребём за дополнительные занятия для досдачи (p.s. студенты будут приходить на платные консультации, если не будет бесплатных(и ты хуёво ведёшь)(с)Начерталка).
Но похуй на это говно, я бы всё равно завалил физику.
...
...
Что вы мне дали-то?... Свои амбиции на поступление в армейку, где много плюшек? Только ведь так здесь выживешь... То, что я ебу это говно (я уже про спорт не говорю) - да это пох.
Питался на стипуху - да эт пох.
Ночевал 5дн на стройке(или в двфу) да пох.
...
Ошибся я явно с выбором места рождения, не зря меня на немецкий тянет. Боже, сколько же там литры о бесполезной психологии на оригинале...
Какие идеи были у немцев...
Это же ведь так легко стать "сверхчеловеком"... Просто мышление, тяга к спорту, самовоспитанию и саморазвитию, 2 из 4 уже есть, причём есть даже ресурсы для развития (Главный - время). Но, как грится, амер. программы + армейка = пизда тебе, Андрейка. Сук, рифмоватор.
...
Хотел, думаю, всё исправить. Всё это говно вылилось, взял себя в руки и составил план... Смешной, наверное. В любом случае, слишком я понадеялся на любую помощь, отчасти тут дело в моей жалости к себе.